MENUS DE FÊTES

DÉLICE

(22 €)

Verrine tartare de tomate

& chèvre frais

——-

Aspic foie gras

——-

Coquille de noix de Saint Jacques à la bretonne

——-

Suprême de pintade aux morilles

&

Gratin dauphinois / Tomate provençale

GOURMET

(28 €)

Verrine tartare de saumon à l’aneth et mascarpone

——-

Douzaine escargots de Bourgogne

——-

Filet de sandre grillé et crème de Champagne

——-

Demi Pigeonneau à la royale

&

Pommes dauphines / Tatin de courgettes

PRESTIGE

(32 €)

Verrine queues d’écrevisse

& avocat

——-

Entremet foie gras

——-

Dos de loup sauce crustacés et langoustine

——-

Pavé de veau braisé, jus court et morilles

&

Râpée de pommes de terre / Fagot haricots verts

L’ÉTOILÉ

(44 €)

Verrine chutney de crevettes et crabe aux agrumes

——-

Gravlax de saumon

OU

Foie gras mi cuit maison  et ses mises en bouche

——-

Cassolette d’escargot au Chablis

OU

Cassolette ris de veau aux morilles

——-

Dos de loup sauce crustacées et Langoustine

OU

Dos de sandre et gambas grillés sauce Champagne

——-

Pavé de biche

OU

Pavé de bœuf au coulis de truffe

  &

Gratin dauphinois / Tarte arlésienne

Vous pouvez également télécharger vos menus en cliquant sur le lien suivant : MENU FÊTES 2019

Pour vos commandes retrouvez nous :

  • 41 Avenue de Vichy – St Yorre : 04 70 31 14 52
  • Le Grand Marché – Vichy : 04 70 97 76 11

Réveillon de Noël : réservation jusqu’au 20/12

Réveillon du Nouvel An : réservation jusqu’au 27/12