MENUS DE FÊTES
DÉLICE
(22 €)
Verrine tartare de tomate
& chèvre frais
——-
Aspic foie gras
——-
Coquille de noix de Saint Jacques à la bretonne
——-
Suprême de pintade aux morilles
&
Gratin dauphinois / Tomate provençale
GOURMET
(28 €)
Verrine tartare de saumon à l’aneth et mascarpone
——-
Douzaine escargots de Bourgogne
——-
Filet de sandre grillé et crème de Champagne
——-
Demi Pigeonneau à la royale
&
Pommes dauphines / Tatin de courgettes
PRESTIGE
(32 €)
Verrine queues d’écrevisse
& avocat
——-
Entremet foie gras
——-
Dos de loup sauce crustacés et langoustine
——-
Pavé de veau braisé, jus court et morilles
&
Râpée de pommes de terre / Fagot haricots verts
L’ÉTOILÉ
(44 €)
Verrine chutney de crevettes et crabe aux agrumes
——-
Gravlax de saumon
OU
Foie gras mi cuit maison et ses mises en bouche
——-
Cassolette d’escargot au Chablis
OU
Cassolette ris de veau aux morilles
——-
Dos de loup sauce crustacées et Langoustine
OU
Dos de sandre et gambas grillés sauce Champagne
——-
Pavé de biche
OU
Pavé de bœuf au coulis de truffe
&
Gratin dauphinois / Tarte arlésienne
Vous pouvez également télécharger vos menus en cliquant sur le lien suivant : MENU FÊTES 2019
Pour vos commandes retrouvez nous :
- 41 Avenue de Vichy – St Yorre : 04 70 31 14 52
- Le Grand Marché – Vichy : 04 70 97 76 11
Réveillon de Noël : réservation jusqu’au 20/12
Réveillon du Nouvel An : réservation jusqu’au 27/12