LES BUFFETS

Tous nos buffets sont présentés sur plats et livrés (à partir de 30 personnes)

Ronde des pains incluse

BUFFET PRESTIGE (32€)

  • Farandole de crudités et salades composées (5 variétés)
  • Mosaïque de charcuterie artisanale (5 variétés)
  • Dos de loup, crevettes roses en bellevue et amuses bouche
  • Marquise de saumon fumé et sa crème de ciboulette
  • Assortiment de viandes froides (rosbif braisé, jambon d’York, suprême de pintade rôtie, gigot d’agneau aux herbes) et condiments
  • Panaché de salades de saison et Ronde des Fromages d’Auvergne
  • Dessert au choix

BUFFET GOURMET (22€)

  • Farandole de crudités et salades composées (5 variétés)
  • Mosaïque de charcuterie artisanale (5 variétés)
  • Dos de sandre, crevettes roses en bellevue et amuses bouche
  • Trio de viandes froides (rosbif braisé, jambon d’York et émincé de volaille) et ses condiments
  • Fromage de nos régions (3 variétés) OU dessert

  BUFFET DEGUSTATION (16€)

  • Farandole de crudités (3 variétés)
  • Mosaïque de charcuterie artisanale (3 variétés)
  • Duo de viandes froides (rosbif braisé et émincé de volaille) et ses condiments
  • Fromage de nos régions (3 variétés) OU dessert
© Copyright - peredavid-traiteur.fr