LES GRANDS CLASSIQUES DE LA MAISON : 

 

Les prix sont à la part.

 

Paëlla (poulet, moule, langoustine, chorizo, fruit de mer) : 10€

Paëlla royale (poulet, langoustine, moule, chorizo, fruit de mer, cabillaud ou rouget) : 12€ 

Couscous royale (poulet, merguez, boulette de bœuf, agneau) : 11€

Cassoulet (confit de canard, saucisse, porc) : 11€

Truffade (pomme de terre, tomme fraîche, jambon sec, jambon blanc, rosette) : 10€

Choucroute (saucisse de francfort et fumé, choux, rang de côte, saucisson cuit, pdt)  : 10€

Choucroute de la mer (saumon, dos de loup, langoustine, fruit de mer) : 12€

Tartiflette (jambon cru, jambon blanc, rosette, salami) salade en option : 10€

Coq au vin rouge des côtes roannaise : 9

Poulet basquaise et riz basmati : 8,50€

Bœuf bourguignon avec gratin : 9€

Bœuf carotte et gratin dauphinois : 9

Langue de bœuf sauce piquante avec purée : 8€ 

Pot-au-feu et ses légumes : 8€

Andouillette maison au vin blanc et moutarde à l’ancienne : 10€

Tête de veau sauce gribiche et ses légumes : 10€

Lapin chasseur et pomme de terre vapeur : 10

Veau marengo et gratin dauphinois : 11€

Veau à la provençale et riz basmati : 11€

Blanquette de veau et riz basmati : 11€ 

Potée auvergnate (plat de côte, jarret, saucisse aux choux) : 9€

Poule au pot avec riz et crème : 8€

Confit de canard et pommes de terre boulangères : 10€

Pied de porc à la moutarde de Dijon et flageolets : 8€

Petit salé aux lentilles (plat de côte, lardon, saucisse) : 7,50€