LES GRANDS CLASSIQUES DE LA MAISON : 

 

Les prix sont à la part.

 

Paëlla (poulet, moule, langoustine, chorizo, fruit de mer) : 8€

Paëlla royale (poulet, langoustine, moule, chorizo, fruit de mer, cabillaud ou rouget) : 10€ 

Couscous royale (poulet, merguez, boulette de bœuf, agneau) : 10€

Cassoulet (confit de canard, saucisse, porc) : 10€

Truffade (pomme de terre, tomme fraîche, jambon sec, jambon blanc, rosette) : 8€

Choucroute (saucisse de francfort et fumé, choux, rang de côte, saucisson cuit, pdt)  : 8€

Choucroute de la mer (saumon, dos de loup, langoustine, fruit de mer) : 10€

Tartiflette (jambon cru, jambon blanc, rosette, salami) salade en option : 8€

Coq au vin rouge des côtes roannaise : 7,50€

Poulet basquaise et riz basmati : 7€

Bœuf bourguignon avec gratin : 8,5€

Bœuf carotte et gratin dauphinois : 8,5€

Langue de bœuf sauce piquante avec purée : 7€ 

Pot-au-feu et ses légumes : 7€

Andouillette maison au vin blanc et moutarde à l’ancienne : 8€

Tête de veau sauce gribiche et ses légumes : 8€

Lapin chasseur et pomme de terre vapeur : 8€

Veau marengo et gratin dauphinois : 8,5€

Veau à la provençale et riz basmati : 8,5€

Blanquette de veau et riz basmati : 8,5€ 

Potée auvergnate (plat de côte, jarret, saucisse aux choux) : 7,50€

Poule au pot avec riz et crème : 7€

Confit de canard et pommes de terre boulangères : 8€

Pied de porc à la moutarde de Dijon et flageolets : 7,50€

Petit salé aux lentilles (plat de côte, lardon, saucisse) : 6,50€