LA CARTE
Nous proposons un large choix de mets qui évolue au gré des saisons, parmi lesquels vous pourrez notamment retrouver la sélection suivante :
ENTREES FROIDES
(* végétariennes)
- Foie gras mi-cuit de canard maison, chutney aux figues et sa brioche dorée
- Entremet foie gras (foie gras de canard, chutney de figues et pain d’épice)
- Salade de haut vol (mesclun, magret de canard, filet de caille, pommes, noix, raisins, tomate, balsamique)
- Salade périgourdine (salade mêlée, magret de canard, gésiers confits, lardons, mousson de canard sur toast, balsamique)
- Salade fraîcheur (Carpaccio de canette en duo avec avocat, tomate confite, sablé croquant et œuf de caille façon meurette et légumes à la provençale en terrine)
- Salade folle (jeunes pousses, saumon fumé, gambas, Saint-Jacques, coulis de homard)
- Gravlax de saumon sauce norvégienne (saumon mariné, citron vert, beurre, pain de campagne, aneth)
- Terrine de saumon à l’oseille, jeunes pousses de moutarde et ses amuses bouche
- * Terrine de légumes à la provençale
- * Tagliatelles de courgettes
- * Salade de quinoa aux figues et au fromage de chèvre
ENTREES CHAUDES
- Cassolette de ris de veau aux morilles
- Cassolette d’escargot au Chablis
- Cassolette de rouget et Saint-Jacques au Champagne
- Cassolette de sandre et queues d’écrevisses au coulis de homard
- Cassolette de fruits de mer au whisky
- Cassolette de loup et gambas sauce crustacés
- Entrée prestige (wok de légumes et brochettes de Saint-Jacques)
POISSONS
- Soufflé de sole à la normande et ses petits légumes
- Blanquette de lotte et crevettes roses sur lit de riz sauvage
- Filet de sandre grillé, langoustine et crème de Champagne
- Dos de loup grillé et gambas au coulis de homard
- Pavé de saumon grillé façon provençale
VIANDES
- Suprême de pintade fermière aux girolles
- Moelleux de chapon rôti au Champagne
- Magret de canard landais sauce poivre vert (ou autre)
- Filet de canard rôti et caramélisé
- Jambon d’York braisé au vieux Porto
- Noisettes d’agneau grillées au romarin et citron vert
- Mignon de porc Label Rouge à la moutarde de Charroux
- Mignon de veau braisé aux morilles
- Pavé de veau braisé, jus court et pleurotes
- Filet de bœuf Saint Hubert aux airelles
- Filet de bœuf en croûte et éclats de morilles
- Pavé de charolais rôti au coulis de truffe
LEGUMES
- Gratin Dauphinois
- Tomates grillées à la provençale
- Tatin de courgettes
- Gratin sarladais
- Fagot de haricots verts
- Tarte arlésienne
- Flan de brocolis et carottes
- Pommes dauphines du Chef
- Ecrasée de patate douce au parmesan
- Petits navets et carottes glacés caramélisés
LES GRANDS CLASSIQUES
- Paella
- Couscous
- Cassoulet
- Choucroute tradition
- Truffade
- Tartiflette
- Potée auvergnate
- Coq au vin
- Poulet à la basquaise
- Blanquette de veau
- Bœuf bourguignon
- Langue de bœuf sauce piquante
- Pot-au-feu et ses légumes
- Andouillette au vin blanc / moutarde
- Tripes maison
DESSERTS MAISON
(En individuel ou sur plaque)
- Crumble litchi framboise (verrine ou ramequin)
- Sablé breton, marmelade d’ananas et coulis de fruits rouges
- Tuile croustillante au citron et framboise
- Tartelette myrtille
- Tartelette citron meringuée
- Feuilleté aux pommes caramélisées, caramel beurre salé
- Carpaccio d’ananas et coulis de framboise
- Charlotte framboise / poire / pêche / café et spéculos / mandarine et fruits frais
- Croustillant chocolat Tanzanie
- Croustillant chocolat et mandarine
- Croustillant orange sanguine et râpé de coco
- Royal Mont-Blanc chocolat blanc et amarena
- Framboisier / Fraisier / Poirier
- Dacquoise pommes vertes et fruits frais
- Dacquoise chocolat poire
- Dacquoise litchi framboise, chiboust caramélisée
- Nougat glacé, coulis de fruits rouge et sa madeleine aux pralines
- Omelette norvégienne
- Pièce Montée
- Corbeille de choux