Pour compléter vos menus un dessert peut être inclus avec un supplément de 3€
Le Père David
(20 €)
Verrine Foie gras aux Figues & spéculos
———
Œuf mollet jambon maison & gelée au porto
———
Cassolette de Rouget & Fruit de Mer
OU
Cuisse de Canard farcie aux cèpes
&
Gratin saladais / Risotto de Champignon
Délice
(22 €)
Verrine tartare de tomate & chèvre frais
——-
Coquille de noix de Saint Jacques à la bretonne
——-
Suprême de pintade aux morilles
&
Gratin dauphinois / Tomate provençale
Gourmet
(28 €)
Verrine tartare de saumon à l’aneth et mascarpone
——-
Filet de sandre grillé et Crème de Champagne
——-
Caille à la royale
&
Pommes dauphines / Tatin de courgettes
Prestige
(32 €)
Verrine queues d’écrevisse & avocat
——-
Entremet foie gras
——-
Dos de loup sauce crustacés et langoustine
——-
Pavé de veau braisé, jus court et morilles
&
Râpée de pommes de terre / Fagot haricots verts