Pour compléter vos menus un dessert peut être inclus avec un supplément de 3€

 Le Père David

(20 €)

Verrine Foie gras aux Figues & spéculos

———

Œuf mollet jambon maison  & gelée au porto

———

Cassolette de Rouget & Fruit de Mer

OU

Cuisse de Canard farcie aux cèpes

&

Gratin saladais / Risotto de Champignon

Délice

(22 €)

Verrine tartare de tomate & chèvre frais

——-

Coquille de noix de Saint Jacques à la bretonne

——-

Suprême de pintade aux morilles

&

Gratin dauphinois / Tomate provençale

Gourmet

(28 €)

Verrine tartare de saumon à l’aneth et mascarpone

——-

Filet de sandre grillé et Crème de Champagne

——-

Caille  à la royale

&

Pommes dauphines / Tatin de courgettes

Prestige

(32 €)

Verrine queues d’écrevisse & avocat

——-

Entremet foie gras

——-

Dos de loup sauce crustacés et langoustine

——-

Pavé de veau braisé, jus court et morilles

&

Râpée de pommes de terre / Fagot haricots verts